Виза в Польшу

Нужна виза в Польшу? Турагентство «Кипарина» поможет вам сделать туристическую визу быстро и недорого, сэкономить время и повысить свои шансы на получение визы.

У нас вы можете заказать как однократную туристическую визу, так и многократную. Подавая заявку, помните, что это две различные услуги. Доступна виза в Польшу для белорусов и граждан других стран.

Однократная туристическая виза в Польшу

Подача: личная.

Срок оформления визы: 7 дней с момента подачи документов в визовый центр Польши.

Срок действия визы: от 2 до 14 дней (исключение — 21 день).

В первый раз открывая визу, с вероятностью 99% вы получите разовую.

Для открытия визы необходимо предоставить:

  • Паспорт
  1. не старше 10 лет
  2. срок действия более 3 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы
  3. имеет 2 чистые страницы
  • Фото
  1. 3,5 х 4,5 мм, цветное, официальное (на белом фоне как на паспорт), лицо и брови не прикрыты волосами, лицо занимает 70-80% фото
  2. не старше 3 месяцев
  • Справка о доходах с места работы за последние 3 месяца или выписка с карт-счета
  • Мед. страховка
  • Для школьников и студентов
  1. Справка с места работы спонсора (одного из родителей) с указанием должности, оформленная на фирменном бланке с реквизитами организации
  2. Ксерокопия паспорта спонсора (1 и 2 страницы)
  3. Ксерокопия свидетельства о рождении (если ребенок несовершеннолетний)
  4. Разрешение от родителей на выезд за пределы РБ
  • Для пенсионеров справка из отдела соцобеспечения о размере получаемой пенсии
  • Для безработных
  1. Справка с места работы спонсора (близкого родственника), оформленная на фирменном бланке с реквизитами организации, где указаны должность, трудовой стаж и доходы спонсора за последние 3 месяца (помесячно)
  2. Спонсорское письмо (оформляется в офисе туркомпании)
  3. Ксерокопия паспорта спонсора 1 и 2 страницы (оформляется в офисе туркомпании)
  4. Выписка с банковского счета — 30 евро на день пребывания в РП
  • Для ИП (если есть счет в банке)
  1. Ксерокопия свидетельства о государственной регистрации ИП
  2. Справка о движении денежных средств за последние 3 месяца (запрашивается в банке)
  • Если нет спонсора и справки о заработной плате. Выписка с банка карт-счета о наличии денежных средств.

Сколько стоит сделать визу?

75 евро* (по курсу НБ РБ), в стоимость включен консульский сбор + услуга визового центра

Дополнительно оплачивается туруслуга, ваучер, медстраховка.

Многократная польская виза шенген

Подача: личная.

Срок оформления: 7 дней с момента подачи документов в визовый центр Польши.

Срок действия визы: от 1 до 2 лет.

Срок пребывания: 90-180 дней.

Обязательное условие для получения годового польского мультишенгена — наличие хотя бы одной визы в Польшу (типа С01) в паспорте. Если вы не выезжали в зону шенген за последние 3 года, то максимальное, на что можно рассчитывать, – полугодовая виза (с пребыванием в 90 дней за полгода).

Оформить мультивизу сроком на 2 года могут лица, имеющие в своем паспорте не менее двух шенгенских туристических виз за последние 3 года, причем одна из них должна быть польская.

Остались вопросы? Виза нужна уже срочно? Закажите звонок, специалисты нашей турфирмы помогут вам открыть визу в Польшу в Минске.

Специалист по туризму

ОЛЬГА
Специалист по туризму
kiparina-minsk
+375 (44)762-41-11 Viber
+375(29)264-31-18
kiparinka@mail.ru
Заказать тур