Открытие однократной, многократной туристической визы в Польшу

Польская туристическая виза – это документ, который позволяет посетить страну на определенный срок, но не дает право устраиваться там на работу. Для второго случая необходимо оформлять, непосредственно, рабочую визу. Максимальный срок туристической визы три месяца. Как правило, срок действия визы указывается в самой визе. Если по каким либо причинам, сроки действия вашей однократной визы не соответствуют запланированному отдыху, то необходимо ее аннулировать и только потом повторно подавать документы в посольство. Если Вы столкнулись с такой проблемой – проконсультируйтесь с нашими менеджерами.

При получении однократной Шенген визы у Вас есть возможность въехать в страну только один раз, т.е если Вы выехали из страны, то для второго посещения необходимо открывать вторую визу. Получая шенгенскую визу в Польшу, у Вас есть так же возможность посетить не только эту страну, но и другие страны шенгенской зоны, а именно: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия(кроме Бюзинген-на-Верхнем-Рейне), Греция ( за исключением Афона), Дания (кроме Гренландии и Фарерских островов), Исландия, Испания, Италия (кроме Левигно), Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия (исключая Шпицбергена и Медвежьих островов), Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Что именно мы предлагаем?

  • Страна:  Польша
  • Подача:   личная
  • Срок оформления визы: 7 дней с момента подачи документов в визовый центр Польши
  • Срок действия самой визы: 2-14 (исключение — 21 день)

Что необходимо для получение туристической визы в Польшу?

  • Стоимость:  75 евро* ( по курсу  НБ РБ ) — консульский сбор + услуга визового центра, дополнительно оплачивается  туруслуга, ваучер .
  • Паспорт должен быть не старше 10лет, подписан (у детей до 16 лет — подписи быть не должно ) и иметь срок действия более 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы. Также в паспорте должно быть как минимум 2 свободные страницы, предусмотренные для виз.
  • Фото 3,5х4,5мм (1 шт). Цветное изображение на светлом фоне, контрастное и с хорошей резкостью. Фото не должно быть старше чем 3 месяцев. Лицо на фотографии должно занимать 70-80% всей фотографии. Изображение должно быть без головного убора, с закрытыми губами. Лицо и брови не должны быть закрыты волосами. Фото без очков.
  • Справка с места работы за последние 3 месяца или выписка с карт-счёта.
  • Для школьников и студентов   Справка с места работы спонсора (одного из родителей), оформленная на фирменном бланке с реквизитами организации, с указанием должносБста работы спонсора. Ксерокопия паспорта (1 и 2 страницы) спонсора . Ксерокопия свидетельства о рождении для несовершеннолетних.
    Разрешение от родителей, на выезд за пределы РБ.
  • Для пенсионеров справка с  отдела соцобеспечения о размере получаемой пенсии
  • Для безработных. Справка с места работы спонсора (близкого родственника), оформленная на фирменном бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа, и размера заработной платы за последние  три месяца (помесячно). Спонсорское письмо от близкого родственника (оформляется в офисе туристической компании). Ксерокопия паспорта спонсора 1 и 2 страницы (оформляется в офисе туристической компании). Выписка с банковского счета-30 евро на день пребывания в РП.
  • Документы для индивидуального предпринимателя (если есть счёт в банке). Ксерокопия свидетельства о государственной регистрации «ИП». Справка о движении денежных средств за последние 3 месяца (запрашивается в банке).
  • Если нет спонсора и справки о заработной плате. Выписка с банка  карт-счета о наличии денежных средств.
  • Дополнительно оплачивается:  медицинская страховка

И хорошие новости: если у Вас есть не меньше двух шенгенских виз — туризм (одна из них польская -01) за последние три года, то можно получить туристическую визу сроком 2 года!

При наличии в паспорте одной польской шенген визы (туризм- 01)- есть возможность получить визу на 1год.

*оплата осуществляется в белорусских рублях по курсу НБ РБ.

Специалист по туризму

ОЛЬГА
Специалист по туризму
kiparina-minsk
+375 (44)762-41-11 Viber
+375(29)264-31-18
kiparinka@mail.ru
Заказать тур




Рекомендуемые туры
instagram takipçi hilesi hacklink satış wso shell wordpress free themes kalça büyültme webr00t shell elektronik sigara Google