Многоразовая мультивиза шенген в Польшу

Прием документов на подачу в визовый центр !!!

Многоразовая виза или, как часто ее еще называют мультивиза Шенген, или просто «мультик» — это документ, который позволяет посещать страны шенгенской зоны несколько раз на протяжении срока, который указан в визе. Мультивиза может быть как туристическая, так и деловая.  Такая виза в последнее время набирает популярность среди белорусов.

Преимущества многоразовой визы на год:

а) Консульский сбор уплачивается только один раз.

б) При каждом выезде не нужно собирать документы и ждать решения от консульского отдела (КО).

в) Экономия средств и времени.

г) Неограниченное количество поездок на территорию Европейского союза.

Важная информация:

  1. Для получение многократной визы (1 год) необходимо наличие 2-х шенгенских виз, одна из которых польская (цель выдачи 01).
  2. Для многократной туристической визы (2 года)  необходимо наличие 2-х туристических виз: польская (цель выдачи 01) или любая другая Шенген виза, где указано «туризм».
  3. С 23.06.2015 обязательно личное присутствие туриста, достигшего возраста 12 лет, при первой подачи документов в КО для сбора биометрических данных (отпечатков всех пальцев и фото). Затем отпечатки хранятся в базе в течение 59-ти месяцев, т.е. в течение пяти лет не нужно будет повторно приходить для данной процедуры. Если Вы сделали отпечаток в другой стране, то в визовой анкете стоит указать последнюю дату данной процедуры.

Что нужно знать для получения многоразовой туристической визы (мультивиза Шенген)?

  • Подача: Личная.
  • Срок действия визы: 90 дней каждые 6 месяцев.
  • Срок оформления визы:  14 дней с момента подачи документов в посольство.
  • Стоимость: Мультивиза туризм на 1-2 года — 25,00
  • Паспорт, фотографии, справка с места работы за последние три месяца или выписка с карт-счёта. Если у Вас есть несовершеннолетний ребенок, то обязательно нужно разрешение на выезд от обоих родителей, заверенное нотариально.
  • Дополнительные оплаты: Консульский и визовый сбор-75 евро (оплата по курсу НБРБ), 30,00 бел. руб (туруслуга), медицинская страховка  на первый въезд.

Мультивиза Шенген и ее типы:

Название типа Особенности
Тип А Дает право находится на территории аэропорта определенной страны. Ее еще называют аэропортовая
Тип С Может быть туристической, гостевой и деловой. Это краткосрочная виза, т.к. по ней нельзя постоянно находиться в странах Европы и учиться, работать
Тип С1 Срок действия визы – 30 дней
Тип С2 Выдается на 6 месяцев. Срок пребывания в стране – 90 дней
Тип С3 Выдается на 1 год. Срок пребывания в стране каждые 6 месяцев – 90 дней
Тип С4 Выдается на 1-5 лет. Срок пребывания в стране каждые 6 месяцев – 90 дней

*оплачивается в белорусских рублях по курсу НБРБ.

Специалист по туризму

ОЛЬГА
Специалист по туризму
kiparina-minsk
+375 (44)762-41-11 Viber
+375(29)264-31-18
kiparinka@mail.ru
Заказать тур




Рекомендуемые туры
instagram takipçi hilesi hacklink satış wso shell wordpress free themes kalça büyültme webr00t shell elektronik sigara Google