Национальная (рабочая) виза в Польшу

Рабочая польская национальная виза выдается польским посольством для работы на территории Польши с правом пребывания на территории шенгенского соглашения полгода и более.
Рабочая польская виза подойдет тем, кто планирует пребывать в Польше полгода безвыездно и дольше. По рабочей визе вы имеете право устраиваться на работу в Польше.

Документы для рабочей визы в Польшу

1. Паспорт не старше 10-ти лет (с 2-мя и более свободными страницами с надписью «визы»)
2. 2 фотографии 3,5 на 4,5 на белом фоне, матовые или глянцевые. Фото не старше 6 месяцев.
3. Ксерокопии всех виз за последние 3 года, даже если они стояли у вас в прошлом паспорте.
4. Страховка на всю поездку

Стоимость туруслуги ( запись на подачу, оформление анкеты) : 40.00 бел. руб. , дополнительно оплачивается оформление  приглашения от работодателя  РП.

    Зачем нужна рабочая виза в Польшу?
Для начала стоит рассмотреть, зачем нужна рабочая виза. Итак, возможно кто-то не знает тот факт, что работать легально по туристической визе или визе на закупы в Польше нельзя. Многие работодатели не будут рисковать, и нанимать Вас нелегально, гораздо проще взять человека, у которого есть виза, позволяющая работать на территории Польши.

Такая виза еще называется национальной (категория D). Рабочие визы могут открываться на 90, 180, а также 365 дней в году. Все зависит от приглашения, которое Вы предоставите в Посольство Польши.

Как правило, в чистый паспорт получить рабочую визу в Польшу на 365 дней нельзя. Такой тип визы называется воеводская, и ставится он после обычной рабочей национальной визы. Стоимость воеводской визы значительно больше, однако и срок пребывания в году увеличивается вдвое.

Что касается виз на 90 и 180 дней пребывания, то здесь количество виз ранее не имеет значение. Все зависит только от приглашения работодателя.

Страна, курорты: Польша
Программа тура

1 день

Специалист по туризму

ОЛЬГА
Специалист по туризму
kiparina-minsk
+375 (44)762-41-11 Viber
+375(29)264-31-18
kiparinka@mail.ru
Заказать тур