Закопане-Морске Око-СПА Терма Хохолув*-Краков

  Уникальное озеро  “Морское Око” – это самое большое и без сомнения самое великолепное озеро в Польских Татрах. Его поверхность обрамляют величественные горы, оно является одним из символов этих мест (входит в пятерку самых красивых озер на всей планете и список ЮНЕСКО). …
СПА-комплекс Хохолувские Термы – самый новый (2015 года!) и самый крупный термальный комплекс вблизи Закопане. Комплекс включает свыше 15 бассейнов, расположенных на 3-х этажах, в том числе 3 больших внешних бассейна с аквапарком,  которые ярусами выходят на улицу. Температура воды в бассейнах держится 28-36˚С. Общая площадь водной поверхности бассейнов около 3000 кв.м.

Страна, курорты: Польша
Даты, длительность: 19.09, 17.10, 06.11, 19.12.2019, 3дня/2 ночи
Транспорт: Автобус
Питание: завтраки
Стоимость: 110 евро + 50.00 BYN
Программа тура

1 день
≈18.00 -19.00
Cбор туристической группы на Дружной. Отправление из Минска, транзит по территории Республики Беларусь (санитарные остановки каждые 350-400 км). Прохождение границы.
Ночной переезд по территории Польши.

2 день
Прибытие в Закопане.
Обзорная экскурсия. Принято считать, что Закопане – это «зимняя столица Польши», ведь там находится около десятка горнолыжных комплексов, где можно найти как легкие зеленые трассы для начинающих горнолыжников, так и сложные черные трассы. Благодаря развитой инфраструктуре и доступным ценам, туда ежегодно приезжают тысячи туристов.
Однако туры в Закопане достойны внимания не только зимой, но и летом, ведь здесь предоставляются большие возможности для занятия активными видами отдыха от пеших горных походов разного уровня сложности до полетов на дальтаплане. Если Вы хотите отдохнуть от суеты и спешки, любите природу, восхищаетесь потрясающими видами гор, хотите вдохнуть свежий целебный воздух хвойных лесов, Вам несомненно стоит посетить Закопане.
В городе много ресторанов, пабов, кафе, есть фольклорные корчмы, ночные клубы, кабаре, есть все для комфортного и в тоже время не скучного отдыха.

Заселение в гостевой дом.
Обедо-ужин
Свободное время, в течение которого Вам непременно советуем:
Подняться на фуникулере на гору Губалувка (порядка 25 злотых), с обзорной площадки которой открывается нереальная панорама гор. На вершине Губалувки расположено множество сувенирных лавочек, где можно прикупить памятные гостинцы, а также расположена польская корчма, где можно отужинать.
Прогуляться по пешеходной улице Крупувки, где царит особая атмосфера.
Посетить национальную корчму и отведатьгуральскую еду, а также попробовать польский алкоголь.
Посетить музеи. Например, вилла "Колиба" — это первое здание, построенное в закопанском стиле.Музей Кароля Шимановского, польского композитора и пианиста. Здесь хранятся вещи, связанные с жизнью и творческом композитора, фотографии, награды и его пианино. В музее часто проводятся концерты, можно насладиться музыкой в этом знаковом месте.

3 день
Завтрак на вилле
≈09.00 – Поездка в Татранский Национальный парк к озеру «Морское око» (вх.билет за доплату). Уникальное “Морское Око” – это самое большое и, несомненно, самое великолепное озеро в Польских Татрах. Его поверхность обрамляют величественные горы, а само озеро является одним из символов этих мест (входит в пятерку самых красивых озер на всей планете и список Всемирного наследия ЮНЕСКО). К озеру можно прогуляться пешком, а при желании можно подняться на конной повозке.
Или поездка в Оравский замок (вх.билет за доплату).
Оравский град – один из самых известных и красивейших замков Словакии. Он находится на правом берегу реки Орава на отвесной скале на высоте 112 м, поэтому в народе его называют «Орлиное гнездо». Из замка открывается великолепный вид на долину. Красота архитектуры и живописное месторасположение сделали этот замок любимым местом кинематографистов. Самая известная гражданам СНГ кинолента, снимавшаяся здесь — советская сказка «Король-дроздовик». Первый фильм о графе Дракула («Носферату:Симфония ужаса») снимали также именно здесь.
≈16.00 – 20.00 Поездка в Терма Хохолув (по желанию за доплату).
СПА-комплекс Хохолувские Термы – самый новый (2015 года!) и самый крупный термальный комплекс вблизи Закопане. Комплекс включает свыше 15 бассейнов, расположенных на 3-х этажах, в том числе 3 больших внешних бассейна с аквапарком, которые ярусами выходят на улицу. Температура воды в бассейнах держится 28-36˚С. Общая площадь водной поверхности бассейнов около 3000 кв.м. Глубина в диапазоне от 1-1,2 м. Термы способствуют профилактике простудных заболеваний, болезни Паркинсона и Альцгеймера, болезней суставов, а также снижают стресс, помогают отвлечься от забот, делают кожу гладкой, снижают вес.
≈20.30 Возвращение в Закопане.
Ночлег на вилле.

4 день
≈8.00 Завтрак.
Отправление в Минск через Краков – один из красивейших и старейших городов Европы. Прежде всего, город ценится за тихую и размеренную жизнь, узкие улочки с аккуратными домами и необычайной красоты замки и соборы, неповторимую атмосферу. Это прекрасный памятник архитектуры и искусства Средневековой Европы, здесь тесно переплелись прошлое с современностью, в его архитектуре присутствуют и готика, и барокко, есть модерн, и есть классика.
Обзорная пешеходная экскурсия (по желанию, за дополнительную плату). В программе экскурсии: Старый город, который является историческим центром современного Кракова, где сосредоточены все наиболее известные достопримечательности Кракова: Старинная площадь Рынок XIII века, Суккенице, Городская Ратуша, Коллегиум Маиус, Костел Св. Войцеха, Королевский замок (Вавель) – символ Польши и место, имеющее особое значение для польского народа. Это целый комплекс сооружений, представляющий большую историческую и архитектурную ценность, которые Вы в рамках обзорной экскурсии осмотрите снаружи, входные билеты в сооружения за доп.плату.
Свободное время. Отъезд в Минск.
Позднее прибытие в Минск в ≈24.00 либо рано утром следующего дня (≈02.00-04.00).

Стоимость тура: 110 евро + 50.00 BYN
Включено в стоимость:
  •  транспортное обслуживание по программе;
  • 2 ночи на вилле в Закопане;
  • 2 завтрака и 1 обедо-ужин в гостевом доме;
  • обзорная экскурсия по Закопане
  • поездка в Татранский национальный парк
Оплачивается дополнительно:
  •  Туристическая услуга 50,00 бел.руб.  
  •  Регистрация в визовый центр Польши — 60.00 бел.руб/чел
  • При самостоятельной регистрации туристом в визовый центр Польши, пакет документов для открытия польской визы, предоставляется БЕСПЛАТНО
    — Консульский сбор 60 евро + визовый сбор 11 евро в бел.руб.
    — Медицинская страховка 3 долл курсу НБРБ, дети до 16 лет с родителями — бесплатно.
  • Входной билет в заповедник «Морско Око» — 5 zl,
  • Проезд на упряжке лошадей в одну сторону — 50 zl
  • Входной билет в Термы — 17 — 21 евро, включено: трансфер + пользование всеми бассейнами и развлечениями на территории бассейнов, кроме Зоны Саун, Wellness&Spa,
  • обзорная экскурсия по Кракову (доп.плата 10 евро, min 20 чел)
  • городской налог – 2 зл/сут.
  • доплата за одноместное размещение (по желанию)

Специалист по туризму

ОЛЬГА
Специалист по туризму
kiparina-minsk
kiparinka@mail.ru
Остались вопросы?
Заполните форму и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы!